小芝風花さんがかわいい〜低かった鼻は整形した?画像比較で検証

小芝風花さんがかわいい しる

2020年4月12日(日)に放送スタートする「美食探偵 明智五郎」に出演する小芝風花(こしばふうか)さん。

チャーミングな女性というのは認識しておりましたが、以前よりかなりかわいくなられましたよね。

あまりのかわいさに整形をしたのでは?という情報もありますが、本当なのでしょうか?

 

 

小芝風花(こしばふうか)さん

生年月日:1997年4月16日

出身地:大阪府堺市

血液型:A型

所属:オスカープロモーション(河北麻友子、剛力彩芽、長谷川潤、本田望結、本田真凜、本田紗来さんなど所属)

「イオン×オスカープロモーション ガールズオーディション2011」でグランプリ受賞から芸能界入りを果たしました。

 

主な出演作品

2012年:息もできない夏(女優デビュー)

2013年:スケート靴の約束〜名古屋女子フィギュア物語〜(テレビ愛知開局30周年記念作品)

2014年:魔女の宅急便(初主演映画)

2016年:連続テレビ小説 あさが来た

2017年:天使のいる図書館(映画)

2020412日~日本テレビ「美食探偵 明智五郎」にヒロイン/小林苺役で出演されます。

 

「小芝風花さんがかわいくなった」と話題もちきりですよね。

確かに、とてもチャーミングで可愛らしい女性です。

なかには、小柴さんの鼻が「小さい・低い」と印象だったのに、最近は違う・・

整形したのではないか?という噂があるようです。

この噂は本当なのでしょうか?

代表作品から画像を比較してみましょう!!

 

 

イオン×オスカープロモーション ガールズオーディション2011

芸能界デビューのきっかけとなったオーディションでグランプリを受賞したときの小芝さん。

個人的には「鼻が低い」という印象は受けないのですが、いかがでしょうか?

 

 

スケート靴の約束〜名古屋女子フィギュア物語〜

フィギュアスケーターを目指していた小芝風花さん。

ブランクあるスケートの撮影では、かなりプレッシャーを感じられたようです。

当時の小柴さん、やはり目鼻立ちのはっきりとしたかわいい女の子という印象です。

整形が必要な「かお」には見えませんね。

 

 

魔女の宅急便

小芝風花さんの代表作ともいえる「魔女の宅急便」

キキを演じた小芝風花さん・・、この画像は鼻が低く(団子鼻?)見えますね〜。

このキキ役から「鼻が低い」との噂が??

 

 

連続テレビ小説 あさが来た

こちらは4枚の画像がありますが、鼻にポイントを絞ると・・マチマチに違って見えるんですよね。

鼻が低く見える画像と、そうでもない画像と・・。

上記から辿ってくると、見る(写す)角度によって見え方が違うような気がします。

 

スポンサーリンク

天使のいる図書館

映画ポスターの小芝風香さん、こちらも少し低めのかわいい鼻という印象を受けますね。

とても可愛らしいのですが!!

 

 

最近の小芝風花さんは?

@fuka_koshiba##リップチェンジ♬ どの口紅がいいかな – 롱롱메이크업

@fuka_koshibaんーまっ😘##衣装##ファッション♬ オリジナル楽曲 – Ruuna🦄🍼

@fuka_koshiba##衣装 ##ファッション 本日7.12発売のFRIDAYの衣装😊ぜひ見てください♪上手に撮れた気がする〜っ✨♬ In The Mood – kittyskosplay

公式Tik Tokのムービーですが、「鼻が低い、小さい」といった印象は全くありません。

そして、とてもかわいい・・というより美しい女性になられています。

 

 

小芝風花さんは整形をして美しくなられたのでしょうか?

確かに、以前より鼻筋がきれいに見えますよね。

大人の女性に成長された小芝さんはとても自分らしい化粧をされており、欠点を隠せるメイクテクニックを持っていらっしゃるのだと考えます。

もし、以前よりも鼻が高くなったように感じるのであれば、メイクが理由の一つではないでしょうか?

鼻だけではなく、顔全体が以前の雰囲気と変わっていますよね。

メイクがガラリと変わっているんです!!

 

 

小芝風花さんの鼻が整形か?否か?

もちろん100%ではありませんが、全く不自然さは感じられないため、整形ではなくメイクの変化ではないかと想像します。

一人の女性として、女優としてますます美しくなられる小芝風花さんのこれからが楽しみですね!!

 

スポンサーリンク


小芝風花さんがかわいい~低かった鼻は整形した?画像比較で検証!を最後までお読みいただき、ありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました